coca de recapta o trampó

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer coca de recapta o trampó

  • PASO 1

    Primero hacer la masa para la coca con harina, aceite, agua, sal y levadura.

  • PASO 2

    En una placa de horno previamente untada con aceite, extender bien la masa.

  • PASO 3

    Picar en trocitos pequeños los pimientos, cebolla y tomate y mezclarlos bien en un bol. Añadir aceite, sal y pimentón dulce.

  • PASO 4

    Freír las butifarras y una vez templadas cortar en rodajas. Cortar en rodajas las olivas negras. Distribuir las butifarra y olivas por encima del a masa. Poner al horno a temperatura media una media hora. A media cocción (para que no queden muy secos) añadir los filetes de anchoa. La coca se puede comer templada o fría.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online