coca de pulpo y verduras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer coca de pulpo y verduras

  • PASO 1

    Se mezcla la harina con un poco de sal y se le va echando agua (la que admita) hasta formar una masa homogénea, se trabaja bien con las manos. Se estira con un rodillo, encima de una lata para ir al horno.

  • PASO 2

    Las verduras se cortan a trozo pequeñitos y se mezclan se salan y se les pone un poquito de aceite. Ponemos el Tomate Frito Gallina Blanca y todas las verduras encima de la masa, y horneamos unos 15 minutos.

  • PASO 3

    Cuando éste todo cocidito, se saca del horno, se pone por encima el pulpo (escurrido y sin aceite) y se espolvorea con pimentón picante. Estará lista para comer.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online