coca de pisto con bonito

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer coca de pisto con bonito

  • PASO 1

    Cortar las cebollas en juliana, el resto de las verduras en dados de aproximadamente 1 cm. En una sartén poner el aceite e incorporar por este orden los elementos: la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes, cuando la cebolla esté transparente, el calabacín (sugerencia: pelar la mitad del calabacín, quedando este a rayas) cuando este empiece a estar tierno, la berenjena (con piel. Antes hay que cortarla y salarla dejándola media hora para quitarle el amargor) el tomate si semillas (sugerencia: escaldarlo en agua hirviendo durante un minuto para facilitar la peladura), y el Tomate Frito Gallina Blanca, salpimentar al gusto e incorporar el vino blanco. Cuando haya reducido incorporar el huevo duro cortado en dados, el bonito desmigado y las aceitunas cortadas por la mitad.

  • PASO 2

    Engrasar con mantequilla un molde para horno espolvorear con un poco de harina y poner el pisto en él. Estirar la masa de hojaldre y ponerla encima del pisto envolviendo los bordes, pincharla, batir el huevo y pintar la masa con él. Precalentar el horno a 180 grados, introducir el molde y dejar hornear durante 30 minutos. Presentar en un plato con el hojaldre en la parte inferior.

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