Coca de paraguaya

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Coca de paraguaya

  • PASO 1

    Pelar las paraguayas, trocearlas y colocarlas en el vaso batidor. Triturarlas hasta obtener un puré. Reservar.

  • PASO 2

    En otro vaso de la batidora, colocar los huevos, el azúcar y batir hasta que doble su volumen.

  • PASO 3

    Añadir el queso y volver a batir.

  • PASO 4

    Incorporar ahora el puré de paraguayas, la almendra molida, el harina y mezclar todo de nuevo de forma suave y envolvente.

  • PASO 5

    Pintar el molde con el aceite y verter toda la mezcla anterior.

  • PASO 6

    Lo ponemos en el horno pre calentado a 180º durante 30 o 40 minutos.

  • PASO 7

    Sacamos y dejamos enfriar para decorarlo de la siguiente manera: lo pintaremos con la mermelada de paraguaya y espolvorearemos con canela.

  • PASO 8

    Espero que os guste en casa. Como es fruta de temporada lo realizo muy a menudo, también se puede realizar con albaricoque o melocotón.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online