coca de mollitas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer coca de mollitas

  • PASO 1

    Para la MASA: Mezclamos los ingredientes y una vez los tenemos mezclados los extendemos en una bandeja para horno uniformemente creando una fina capa, en la que habremos colocado un papel vegetal para que luego no se nos pegue.

  • PASO 2

    PARA LAS MOLLITAS: Mezclamos igualmente los ingredientes de las mollitas, probamos de sal, y si vemos que se nos queda muy muy blanda podemos añadir un poco más de harina. Para extenderla sobre la base que tenemos en la bandeja, cogeremos un rallador (de los de aluminio de toda la vida) e iremos "rallando" la masa por encima de forma que se formen los grumitos o mollitas correspondientes ayudados por una cuchara o espátula.

  • PASO 3

    Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 200º durante 30 o 40 minutos y LISTA!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online