Coca de llavaneras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Coca de llavaneras

  • PASO 1

    Estirar la masa de hojaldre. Formar un cuadrado y cubrir con crema pastelera. Para hacer la crema pastelera: mezclar el azúcar con la harina de maíz, las yemas y la leche, perfumada con limón y canela. Cocer al fuego hasta que espese. Pintar los bordes con agua y tapar con la otra lamina de masa. Presionar los bordes, cerrar y pinchar bien la superficie. Cocer en horno precalentado a 200ºC. 12-15 minutos.

  • PASO 2

    Repartir por encima clara a punto de nieve mezclada con el azúcar, esparcir los piñones remojados y espolvorear con un poco más de azúcar. Cocer en el horno precalentado, a 200º durante 12-15 minutos aproximadamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online