coca de calabacín

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer coca de calabacín

  • PASO 1

    Primero debemos preparar la masa mezclando el agua con la levadura, la sal, el aceite y la harina tamizada hasta que quede una masa consistente que no se pegue en las manos. Después debemos dejar reposar la masa tapada con un paño un mínimo de media hora o una hora.

  • PASO 2

    Una vez la masa esté reposada, podemos pasar a estirarla con un rodillo. Poner la masa encima de un papel vegetal, encima de la bandeja del horno.

  • PASO 3

    Debemos lavar muy bien el calabacín y cortarlo a rodanchas muy finas e ir colocándolo encima de la masa. Una vez cubierta toda la masa podemos esparcir el atún por toda la masa. Por último salpimentamos al gusto con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y añadimos un poco de aceite oliva.

  • PASO 4

    Lo ponemos en el horno previamente calentado a unos 200º durante unos 15 minutos (depende del horno), hasta que la masa quede dorada.

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