clafoutis de cerezas

  • 10-20 min
  • Media
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer clafoutis de cerezas

  • PASO 1

    Se prepara un kilogramo de hermosas cerezas, quitándoles los huesos, si es posible.

  • PASO 2

    Se engrasa bien con margarina o mantequilla una tartera, y se colocan en ella las cerezas, bien apretadas.Hecho esto, se prepara una pasta con los ingredientes arriba indicados, mezclándola y trabajándola bien. Se echa sobre las cerezas se deja reposar diez minutos y se introduce la tartera en el horno, moderado.

  • PASO 3

    Se deja cocer y se vigila la cocción pinchando de vez en cunando el pastel con una aguja. Cuando sale limpia, está en su punto. Se deja enfriar un poco y se desmolda. Se espolvorea de azúcar y se vuelve a poner un ratito en el horno, para dorarlo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online