Cintas de espinacas con pato

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Cintas de espinacas con pato

  • PASO 1

    Sofreír en una olla la zanahoria y el apio cortado en cuadraditos pequeños, cuando esté tierno añadir el jamón en tiritas y dorar unos 5 minutos. Incorporar el sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y la carne de pato cortada en tacos, cuando ésta se selle, regar con el vino blanco y dejar cocer hasta que se evapore el alcohol. Añadir el Caldo Ecológico Gallina Blanca, tapar y dejar a fuego lento unos 40-45 minutos.

  • PASO 2

    Poner en una bandeja con agua caliente del grifo las láminas de Lasaña Fácil con Espinacas durante aproximadamente 30 minutos, si se deja más tiempo también es correcto. Se retiran y se colocan sobre papel de cocina para que absorba el resto de agua. Con una hoja de rueda dentada cortamos la masa en tiras del grosor que nos agrade. Finalmente añadir las cintas al guiso de pato y espolvorear con perejil picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online