cintas con espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cintas con espinacas

  • PASO 1

    Dejamos descongelar las espinacas, o usamos espinacas frescas, que en este caso, lavaremos y les haremos un hervor, escurriéndolas .

  • PASO 2

    Cocer las cintas en abundante agua con dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal , durante 8 minutos, escurrir, añadir una cucharada de mantequilla, mezclar y reservar.

  • PASO 3

    En una cazuela pondremos un poco de mantequilla, cuando esté derritida, añadimos los ajos y el beicon (que habremos picado en la picadora), doraremos y añadiremos las espinacas que saltearemos bien.

  • PASO 4

    Por ultimo, incorporamos las cintas, mezclamos bien para que cojan tpdp el sabor del guiso y listas para comer.

  • PASO 5

    Si gusta, podemos espolvorear con queso rallado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online