Cintas bicolor con ternera y setas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Cintas bicolor con ternera y setas

  • PASO 1

    Hierve las cintas tal y como se indica en el fabricante. Escurre y rocía con un poco de aceite. Reserva. Mientras en una sartén con un poco de aceite, sofríe el sofrito de cebolla y la zanahoria. Cuando empiecen a dorarse añade el Tomate Frito Gallina Blanca. Dejalo cocer unos minutos, hasta que espese.

  • PASO 2

    En otra sartén, sofríe los ajos tiernos y cuando empiecen a dorarse incorpora las setas. Saltéalas unos minutos y añade la carne picada, removiendo de vez en cuando.

  • PASO 3

    Espera que esté bien dorada antes de juntar con la salsa. Prepara Mi Salsa Bechamel con la leche tal como indica el sobre. Mezcla las cintas con el sobrito, ponlo en una fuente de horno y cubre con la Bechamel, espolvorea con queso y gratina.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online