cintas al limón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer cintas al limón

  • PASO 1

    Cocer los Tallarines Tradicón El Pavo en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que esten al dente.

  • PASO 2

    Rallar la piel de limón y mezclarla con la mantequilla y unas gotas de zumo de limón.

  • PASO 3

    Escurrir la pasta y trasladarlas a una sartén con 4 cucharadas de agua de la cocción de la pasta, la mantequilla aromatizada, el queso rallado y una cucharadita de sazonador Avecrem Ajo y Perejil Granulado, Dejar cocer dos o tres minutos y servir enseguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online