cinta de lomo rellena

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cinta de lomo rellena

  • PASO 1

    Abrir verticalmente el lomo, procurando no pasarse en el corte. Vaciar la carne del interior del lomo y a continuación picarla.

  • PASO 2

    Aderezar la carne picada con la mitad de cebolla, la mitad de ajos, la mitad de zumo de limón, las nueces, los piñones, la mostaza, una de las pastillas de caldo Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, sal, pimienta y orégano.

  • PASO 3

    Extender el lomo adobado y colocar en una fuente de horno sobre un lecho que habremos preparado con el resto de cebolla, ajos y zumo de limón, los pimientos verdes, la zanahoria, el laurel, el vino blanco, un poquito de orégano y otra pastilla de caldo Avecrem. Dejar cocer en el horno a 180 ºC durante 35 minutos, añadiendo agua de vez en cuando para que no se seque.

  • PASO 4

    Cortar el lomo a rodajas y cubrir con la salsa obtenida de triturar y colar el lecho de verduras y líquidos. Servir tanto frío como caliente.

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