cinta de lomo rellena

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cinta de lomo rellena

  • PASO 1

    pelar y partir en rodajas las manzanas. en una cazuela poner el azucar, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y cubrir con El Caldo de Pollo Gallina Blanca. dejar cocer y que reduzca durante unos 15 o 20 minutos a fuego lento. reservar

  • PASO 2

    hacer los filetes de lomo de la siguiente manera. el primer corte hasta la mitad pero sin llegar a separar y el segundo si. así hasta terminar.

  • PASO 3

    tomamos un filete (que realmente son dos unidos), lo abrimos y en una parte le untamos con el queso y ponemos una rodaja de manzana (que recortaremos para que se adapte. No hace falta unirlo, pero si fuera necesario coserlo con un palillo. y freirlo a la plancha. asi con todos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online