cinta de lomo a la piña

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer cinta de lomo a la piña

  • PASO 1

    Poner en una cazuela las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca con un chorro de aceite de oliva. Cuando este caliente añadir la carne y dorar por todos lados. Una vez dorada, sacarla y en ese mismo aceite dorar el bacon. Volver a meter la carne y añadir el litro de zumo de piña. Dejar que se cocine durante cuarenta minutos, dándole a los veinte minutos la vuelta a la carne. Pasado este tiempo sacarla y reducir la salsa hasta que quede como un caramelo. Partir la carne cuando se enfríe y servir con la salsa. Se puede acompañar de unas rodajas de piña natural.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online