Cielo de chocolate

Cielo de chocolate

1 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Postres

Ingredientes

  • 1 paquete

    de galletas maría

  • 500 gr.

    de mantequilla

  • 1 tableta

    de chocolate noir

  • 1/2 docena

    de huevos

  • 500 gr.

    de azúcar molido

Cómo hacer Cielo de chocolate

  • Paso 1

    Poner un cazo con agua a calentar. Coger la tableta de chocolate e ir partiéndola en trozos pequeños. Esta receta se prepara el día antes. Derretir el chocolate en el agua cuando esté caliente. Formar un chocolate lo bastante líquido.

  • Paso 2

    Si no tenemos azúcar molida cogeremos un molinillo y moleremos 1/2 kgr. de azúcar. Mezclaremos el azúcar con la mantequilla (no utilizar batidora, o bien a mano o bien con un batidor ).

  • Paso 3

    Separamos las claras de las yemas. Batiremos las yemas y las mezclaremos con el azúcar y el chocolate. Batiremos las claras a punto de nieve y las añadiremos a la mezcla anterior con mucho cuidado.

  • Paso 4

    En una fuente honda colocaremos en el fondo el resultado de la mezcla anterior e iremos rellenando la fuente con capas de mezcla y capas de galletas María bañadas en chocolate. La última capa tiene que ser la mezcla y si nos ha sobrado chocolate lo repartiremos por encima haciendo algún dibujo. Dejaremos reposar la tarta 12-16 horas en lugar fresco y cubierta por un paño limpio

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
30/04/2009 | 05:55

mira yo creo la reseta esta facil pero debe tener una imagen de esa reseta para verlo mejor eso es todo gracias por la reseta

carmenv62
19/08/2010 | 18:21

a mi hija le gusta

conch67373
23/04/2012 | 21:32

Muy rica.