churros de mi madre

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer churros de mi madre

  • PASO 1

    En una fuente ponernos el bicarbonato, la levadura y la sal al gusto

  • PASO 2

    Calentamos el agua retirándola justo antes de que empiece a hervir, la añadimos y removemos muy bien.

  • PASO 3

    Incorporamos la harina poco a poco, removemos, vamos calculando hasta que nos quede una masa espesita (no en exceso).

  • PASO 4

    Metemos la masa en una churrera o manga pastelera (yo me he acostumbrando a hacerlos con una bolsa, jajajaja, cosas de mi madre). Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando este bien caliente empezamos a freír los churros dándole la forma que queramos, (alargado, rosca, etc.…), tomarlos como queráis, solo mojándolos en azúcar, para el café o con chocolate, espero que os gusten, a mi me salen ricos, es cuestión de pillarle el truco.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online