chuletillas de cordero con patatas al horno

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletillas de cordero con patatas al horno

  • PASO 1

    Primero ponemos a freír las chuletas en una sartén, después de salpimentarlas. Mientras se cocinan, ligeramente de los dos lados, vamos a pelar y lavar las cebollas y las patatas. Las cortamos en rebanadas no muy finas ni muy gruesas, o en dados pequeños. Una vez las chuletas estén cocidas, las colocamos en una fuente para horno.

  • PASO 2

    En la misma sartén donde freímos las chuletas, vamos a escalfar la cebolla hasta que esté transparente, entonces la colocamos sobre las chuletas y, por encima, ponemos las patatas.

  • PASO 3

    Una vez listo lo anterior, preparamos una salsa con el tomillo, el perejil, el ajo, las hojas de laurel y un poco de aceite de oliva. Vertemos esta salsa en la fuente de las chuletas, y agregamos agua hasta que se cubran por completo las patatas.

  • PASO 4

    Llevamos al horno calentado previamente a 220° y, cuando el caldo empieza a hervir, bajamos el fuego del horno. Cocinamos durante unos treinta minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas y doradas y la salsa se haya reducido bastante. Servimos caliente, colocando en cada plato una chuleta con una porción de verduras y un poco de salsa.

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