chuletillas de cordero a la brasa con verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletillas de cordero a la brasa con verduras

  • PASO 1

    Macerar las chuletillas de cordero por espacio de 2 horas en una mezcla de aceite, limón, las hierbas picadas, pimienta negra recién molida y el Avecrem Caldo de Pollo. Reservar el el frigorífico.

  • PASO 2

    Poner la plancha al máximo y asar las chuletillas a la vez que los espárragos. Cocer una patata por comensal.

  • PASO 3

    Emplatar 3 chuletas, 1/2 docena de espárragos y una patata asada ó cocida abierta por la mitad, salpimentada y con un hilo de aceite de oliva por encima de todos los alimentos por persona. Servir bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online