chuletillas de cordero a la brasa con verduras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletillas de cordero a la brasa con verduras

  • PASO 1

    Macerar las chuletillas de cordero por espacio de 2 horas en una mezcla de aceite, limón, las hierbas picadas, pimienta negra recién molida y el Avecrem Caldo de Pollo. Reservar el el frigorífico.

  • PASO 2

    Poner la plancha al máximo y asar las chuletillas a la vez que los espárragos. Cocer una patata por comensal.

  • PASO 3

    Emplatar 3 chuletas, 1/2 docena de espárragos y una patata asada ó cocida abierta por la mitad, salpimentada y con un hilo de aceite de oliva por encima de todos los alimentos por persona. Servir bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online