CHULETILLAS CON COSTRA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETILLAS CON COSTRA

  • PASO 1

    Picar las patatas bien picaditas, si tenemos turmix, pasar por la turmix.

  • PASO 2

    En la bandeja del horno cubrirlo con papel de aluminio, pncelarla de aceite y echar las patatas picadas y echarles sal.

  • PASO 3

    Mezclar el pan rallado con el perejil y el ajo, una vez mezclado todo, echamos la mitas del pan rallado en las patatas, que queden cubiertas de pan rallado.

  • PASO 4

    Cogeremos las chuletas, sazonamos con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y pincelamos con aceite. Pondremos encima de las patatas, y echaremos el pan rallado que nos quede encima de las chuletillas, lo meteremos en el horno a 200° unos 45 minutos aprox y a comer, este plato tambien se puede hacer con costillas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online