chuletilla de cordero segoviana al aroma del moscatel chipionero

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletilla de cordero segoviana al aroma del moscatel chipionero

  • PASO 1

    1 Paso poner la chuletilla de cordero en la plancha , o sarten, con sal y pimienta y hacerla...2 Paso poner una cacerola y poner el aceite y el ajo, cuando este dorado se echa el vino y los ingredientes, harina de maíz ,pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal...y lo demás dejar 5 minutos a fuego lento y remover y se hará una salsa .3 Paso se fríe las patatas en pan, el pimiento frito( llamado y conocido el cuerno cabra por esta zona) 4 Paso emplatar y rociar la salsa en lo alto de la chuletilla y está que rabia de bueno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online