CHULETAS EN PAPILLOTE

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETAS EN PAPILLOTE

  • PASO 1

    Calentar la mantequilla junto con un chorrito de aceite y freír la cebolla picada. Agregar los champiñones partidos, sazonar con el Avecrem Caldo de Pollo y rociar con el coñac. Añadir el bacón a trocitos y las alcaparras y dejar cocer unos minutos.

  • PASO 2

    Cortar cuatro cuadrados de papel parafinado y poner encima las chuletas. Cubrir cada una con un poco de la mezcla de champiñones y bacón y envolver.

  • PASO 3

    Pintar con aceite por encima e introducir los papillotes en el horno precalentado a 220ºC. durante 12-15 minutos hasta que el papel se hinche y se dore. Servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online