CHULETAS DE TERNERA EN SALSA DE ALBARICOQUES

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETAS DE TERNERA EN SALSA DE ALBARICOQUES

  • PASO 1

    Poner en remojo los orejones cinco minutos en agua caliente. Escurrir y macerar, en el jerez 30 minutos. Escurrir y partir en dos. Reservar el jerez.

  • PASO 2

    Dorar las chuletas en la mantequilla cinco minutos por cada lado. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal bien desmenuzado. Poner en una fuente, tapar y conservar calientes.

  • PASO 3

    Desengrasar la sartén con el jerez y dejar reducir un poco. Agregar la nata y cocinar tres minutos. Añadir el zumo de limón, la salsa y los orejones. Dejar cocer unos minutos. Verter sobre las chuletas. Servir acompañado de arrroz blanco

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