chuletas de cordero con espárragos verdes

  • 10-20 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cordero con espárragos verdes

  • PASO 1

    Poner la plancha a temperatura fuerte, regar con un hilo de aceite y asar los espárragos salpimentados, hasta que estén al dente. Reservar.

  • PASO 2

    En la misma plancha una vez retirados los espárragos y sin nada más de grasa acomodar las chuletillas de cordero. Salpimentar.

  • PASO 3

    Dejar que se sellen bién y dar la vuelta hasta que se doren. Bajar la temperatura de la plancha y dejar que se terminen de hacer.

  • PASO 4

    Emplatar las chuletillas con los espárragos bien calientes y yo en este caso los he acompañado de un poco de verduras torneadas con setas que tenia sobrante de una receta de pollo, pero se puede acompañar por ejemplo de una ensalada de tomate.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online