chuletas de cordero con alioli y ajos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cordero con alioli y ajos

  • PASO 1

    precalentar el horno a 180º C limpiar los ajetes y ponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite .. en un plato mezclar 5 cuch. de aceite , con sal y el tomillo , impregnar las chuletas con la mezcla y ponerlas sobre los ajetes

  • PASO 2

    meter al horno durante unos 20 minutos aproximadamente y sacar cuando esten doradas , poner en un mortero 2 ajos pelados con un poco de sal gorda y 2 cuch.de zumo de limón

  • PASO 3

    machacar hasta lograr una pasta y añadir aceite poco apoco , ligando bien antes de seguir echando mas , en total utilizaremos un decilitro de aceite aproximadamente .. poner sobre las chuletas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online