CHULETAS DE CORDERO AROMÁTICAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETAS DE CORDERO AROMÁTICAS

  • PASO 1

    Escaldar y pelar los tomates. Desechar las semillas y picarlos. Picar la cebolleta. En una cazuela mezclar la cebolleta con el azúcar, el vinagre y el tomate y lleva a ebullición a fuego medio durante dos minutos. Retirar y enfriar; espolvorear con hierbabuena, regar con el aceite. Reservar.

  • PASO 2

    Con un cuchillo pequeño o de puntilla pelar el extremo de cada chuleta. Frotar cada una con ajo y dorar en un poco de aceite dos minutos por cada lado. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado

  • PASO 3

    Servir las chuletas poniendo encima un montoncito de el picadillo hecho con los tomates.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online