CHULETAS DE CORDERO A LAS FINAS HIERBAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETAS DE CORDERO A LAS FINAS HIERBAS

  • PASO 1

    Lavar y secar las chuletas. Machacar el ajo. Salpimentar ligeramente y sazonar las chuletas por ambos lados con el ajo machacado.

  • PASO 2

    Calentar el aceite y dorar en él las chuletas durante 3 minutos por cada lado. Transladar las chuletas a una fuente del horno, ligeramente engrasada, y reservar.

  • PASO 3

    En un bol mezlar el queso, las hierbas y la nata. Sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y colocar encima de cada chuleta. Gratinar hasta que el queso se funda y la nata se dore. Servir inmediatamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online