chuletas de cerdo, picantonas al orégano

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer chuletas de cerdo, picantonas al orégano

  • PASO 1

    En una sartén con chorrito abundante de aceite caliente echamos los ajos pelados y enteros, también las dos guindillas, mareamos las guindillas unos dos minutos y retirar, el ajo se quedara hasta el final.

  • PASO 2

    Añadimos las chuletas de cerdo que en este caso son de la aguja, por supuesto se pueden hacer con chuletas del lomo (para mi gusto estas últimas me resultan más secas).

  • PASO 3

    Dejar las chuletas hasta que se queden bien doraditas.

  • PASO 4

    Le añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca con el agua y cucharada y media de orégano (la media cucharada de orégano restante la reservaremos para el final) removemos bien estos tres ingredientes antes de echarlos por encima a las chuletas y dejar a fuego medio.

  • PASO 5

    Dar la vuelta a las chuletas una vez durante la cocción y dejar hasta que la salsa se reduzca y espese.

  • PASO 6

    Emplatar yservir con parte de la salsa por encima y espolvorear el resto del orégano también por encima de chuletas y salsa. Tomar calentitas.

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