chuletas de cerdo en salsa con cebollitas y ajos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cerdo en salsa con cebollitas y ajos

  • PASO 1

    Se limpian bien las chuletas y la dejamos en un plato con sal, ajitos por encima, un poco de especias de caracoles, y lo dejamos un ratito mientras ponemos la sartén con el aceite caliente, en ese aceite le agregamos las 2 cebollas, los ajos, el laurel, un poquito mas de especias...

  • PASO 2

    Con una cuchara de madera lo vamos pochando hasta que quede casi doraditas, se le añade las chuletas previamente aliñadas, y se deja un buen rato para que se vayan poniendo doradas, cuando le demos la vuelta le añadimos el vasito de vino blanco, y la pastillita de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Lo tapamos y lo dejamos unos 15 minutitos para que se hagan bien, ya por ultimo lo colocamos en un plato y lo podemos acompañar con rodajas de tomate, o ensaladas.. todo lo que se les pueda apetecer. También se le puede añadir perejil picado pero en mi caso como tengo un niño que no le gusta pues ni en sueño......y para beber una buena cervecita bien fría,, y ñam ñam...

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online