chuletas de cerdo con puré y avellanas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cerdo con puré y avellanas

  • PASO 1

    Hacemos un puré muy fino con las patatas, añadir las avellanas muy picadas y la mantequilla, mezclar bién y añadir las yemas y la sal. Con las manos untadas de harina formar como pequeñas tortas no muy anchas.

  • PASO 2

    Poner en una fuente del horno papel de aluminio, calentar el horno a 160º y tenerlas hasta que los bordes se pongan tostados. Hacer las chuletas a la plancha.

  • PASO 3

    Se acompaña de compota de manzana fría. Para hacerla pelar y cortar 2 manzanas y ponerlas a cocer con 200 g de azucar y un vaso de sidra natural o 1/2 vaso de vino blanco y otro de agua, a fuego muy lento y removiendo. Cuando estén triturarlas con la batidora.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online