chuletas de cerdo con ciruelas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cerdo con ciruelas

  • PASO 1

    Salpimentar las chuletas de cerdo y enharinarlas ligeramente, calentar una cazuela grande con el fondo cubierto de aceite y dorarlas a fuego suave por ambos lados, retirar la carne de la cazuela y reservar.

  • PASO 2

    En la misma cazuela que hemos dorado la carne, pochar el laurel, el romero, a panceta coortada en tiritas, los dientes de ajo pelados y la minados y las cebollas peladas y cortadas en gajos, regar con el vino y dejar que se evapore

  • PASO 3

    Reincorporar las chuletas de cerdo a la cazuela, verter algo menos de medio vasito de agua caliente en el que habremos desleído el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, añadir las ciruelas, tapar la cazuela y proseguir la cocción a fuego medio unos 20 minutos más removiendo un poco de vez en cuando, probar de sazón antes de finalizar la cocción y rectificar si es necesario

  • PASO 4

    Apartar la cazuela del fuego, espolvorear el perejil finamente picado por encima, tapar y dejar reposar unos minutos, servir bien calentito, acompañado de unos daditos de patatas fritas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online