chuletas de cerdo con avellanas para mis compis de gallina blanca

  • 40-60 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cerdo con avellanas para mis compis de gallina blanca

  • PASO 1

    se limpian las chuletas, separando bien el hueso. Se pelan los dientes de ajo y se pican finamente.troceamos las avellanas pero sin llegar a molerlas del todo.picamos también el perejil. Mezclamos en un recipiente el ajo, las avellanas, el perejil, algo de sal y pimienta.

  • PASO 2

    Batimos los huevos como para hacer tortilla, y pasamos por ellos las chuletas, y a continuación por la mezcla de ajo y avellanas, presionando para que quede bien pegado a las chuletas.

  • PASO 3

    colocamos las chuletas en fuente para horno y horneamos 12 ó 14 min. a 220º, dándoles la vuelta en mitad del tiempo indicado. Preparamos la ensalada mientras trabaja el horno: ensaladera con la lechuga, batimos el vinagre con sal y pimienta, agregamos la mostaza y el aceite poco a poco sin dejar de batir, incorporando a continuación el tomillo. con esta mezcla aliñamos la ensalada que serviremos acompañando a las chuletas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online