Chuletas de cerdo al oporto

Chuletas de cerdo al oporto

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  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 4

    chuletas de cerdo

  • 250 gr.

    de ciruelas sin hueso

  • 100 gr.

    de piñones

  • 1 copa

    de Oporto

  • 100 gr.

    de mantequilla

  • 1 Pastilla

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Chuletas de cerdo al oporto

  • Paso 1

    Sazonar las chuletas con el Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y dorarlas en la mantequilla. Reservar.

  • Paso 2

    Remojar las ciruelas y los piñones en agua caliente. Escurrir y rehogar en la misma grasa de la carne. Añadir el oporto y dejar cocer un par de minutos.

  • Paso 3

    Poner la carne en una fuente de horno y verter encima las ciruelas y piñones. Introducir en el horno precalentado a 180ºC. unos 10 min. y servir.

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