chuletas de cerdo al caramelo

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas de cerdo al caramelo

  • PASO 1

    cortar la naranja en rodaja muy fina . Calentar la mitad de la mantequilla en una sarten y rehogar las naranjas durante 10 minutos

  • PASO 2

    verter el zumo de dos naranjas y el vino en una fuente del horno colocar las chuletas y repartir por encima el resto de la mantequilla

  • PASO 3

    meter al horno puesto el calor moderado durante 20 minutos

  • PASO 4

    poner en un cazo el azucar y acercar a fuego fuerte ,removiendo hasta que se caramelice . Verter este caramelo encima de las chuletas . Añadir las rodajas de naranjas rehogadas en mantequilla y dejar en el horno otros 5 minutos aproximadamente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online