chuletas con piña

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas con piña

  • PASO 1

    Poner el aceite en una olla rapida y calentar. Salpimentar las chuletas, pasarlas por el aceite y reservar.

  • PASO 2

    Cortar la cebolla muy fina y rehogar en el mismo aceite. Añadir las rodajas de piña troceadas y el brandy, dejar que se evapore el alcohol. Añadir la nata, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y un poco del almibar de la piña o en su defecto un vasito de agua.

  • PASO 3

    Incorporar las chuletas a la olla, remover suavemente y cerrar. Llevar a ebullicion y cocinar el tiempo requerido (segun modelo de olla). En mi caso 12 min..

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online