chuletas con patatas al tomillo

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer chuletas con patatas al tomillo

  • PASO 1

    Poner en una olla a presión una gota de aceite y acomodar encima las patatas peladas y cortadas a cascos grandes y cubrirlas con ramitas de tomillo fresco y los dientes de ajo chafados y pelados.

  • PASO 2

    Encima poner las chuletas de cabeza de cerdo y espolvorear el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y encima la pimienta negra machacada gordita y 1/2 copita de vino blanco.

  • PASO 3

    Cerrar la olla y ponerla al dos a fuego fuerte hasta que empiece a pitar y bajar al fuego al mínimo dejandola 5 minútos.

  • PASO 4

    Dejar que la olla se descomprima sola y emplatar 1 chuleta por persona con las patatas y los ajos triturados.

  • PASO 5

    Las chuletas de cabeza son más grasas que los de lomo, pero como la receta no lleva practicamente ninguna grasa, no importa y se puede retirar antes de comer y son mucho más sabrosas.

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