CHULETAS CON MEMBRILLO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETAS CON MEMBRILLO

  • PASO 1

    En una sartén echar un chorrito de aceite y cuando empiece a calentar echar el ajo picado.

  • PASO 2

    Salpimentar las chuletas y echarlas a freir en la sartén junto a los ajos. Cuando estén sacarlas y reservar.

  • PASO 3

    En el mismo aceite rehogar también los piñones y luego sacar y reservar. En el mismo aceite rehogar la cebolla picada junto con el membrillo.

  • PASO 4

    Cuando empiece a rehogarse echar un vaso de agua donde habremos disuelto la pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Esperar a que se deshaga el membrillo y reducir. Añadir los piñones. Con esta salsa bañar las chuletas. Esta delicioso.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online