chocos con patatas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer chocos con patatas

  • PASO 1

    Limpiamos, pelamos, lavamos, secamos y salamos los chocos. Los doramos en una sartén con el fondo cubierto de aceite y a fuego máximo (tener preparada una tapa porque salpican). En una cazuela, con 3 cucharadas de aceite, echamos las cebollas picadas finas, las zanahorias raspadas, lavadas y cortadas en rodajas finas, cuando está pochada la cebolla, se le añaden los ajos picados, a continuación, la salsa de tomate, el azafrán, los chocos, el vino blanco, el caldo de pescado y las patatas, peladas, lavadas, y rotas en trozos, se rectifica de sal y se mantiene a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online