chivo al ron

  • > 60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer chivo al ron

  • PASO 1

    lavado bien tu chivo adobaras unas 6 horas antes de cocinarlo con la cebolla, el ajo, el aji verde cubanela, los Avecrem Caldo de Pollo, pones la pimienta el pimenton y el comino y si deseas agregarle otra esencia mejor todavía, mueve bien y llevalo al refrigerador en una bolsa de plástico que contenga ziper para cerrar.

  • PASO 2

    en un caldero pondrás 1/2 taza de aceite y una cda de azucar morena o blanca como desees, una ves esta este espumando con un colorcito bien crema pones la carne de chivo previamente sazonada sin el caldo que soltó, este se lo vas agregando segun se va guisando ya a medio cocinar le pones el vaso de ron y tápalo 5 minutos antes de apagar le pones 1 cada de pasta de tomate deja espesar y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online