CHIRLAS EN SOPA DE ARROZ

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CHIRLAS EN SOPA DE ARROZ

  • PASO 1

    Poner las chirlas durante dos horas en un cuenco con agua fría y sal para que suelten la arena. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar la albahaca.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una olla amplia y estofar la cebolla con la albahaca. Cuado esté transparente añadir el arroz, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, el tomate, salpimentar y dejar que cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.

  • PASO 3

    Incorporar las chirlas y retirar del fuego cuando éstas se abran.

  • PASO 4

    Repartir en los platos, decorar con unas hojas de albahaca y servir

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