chirlas con espinacas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chirlas con espinacas

  • PASO 1

    Dejar las chirlas en remojo con agua y sal 1/2 hora y escurrir.

  • PASO 2

    Poner en una cazuela con 2 cucharadas de agua al fugo hasta que se abran. Colar el caldo que sueltan y añadirle la leche.

  • PASO 3

    Poner en una cazuela con un poco de aceite las espinacas y el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Tapar y cocer a fuego lento.

  • PASO 4

    Cuando estén descongeladas salpimentar, añadir la harina y añadir poco a poco la leche.

  • PASO 5

    Dejar cocer 15 minutos.

  • PASO 6

    Poner las espinacas en una fuente refractaria, colocar las chirlas encima (sin cáscaras), espolvorear con queso rallado y gratinar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online