chipirones con pimientos y arroz blanco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer chipirones con pimientos y arroz blanco

  • PASO 1

    Limpia los chipirones, lava el pimiento, despepítalo y córtalo en tiras, pela el diente de ajo.

  • PASO 2

    Sofríe el pimiento en una sartén con aceite de oliva, agrega el Caldo de Verduras Gallina Blanca, cuece un par de minutos, sazónalo.

  • PASO 3

    En una sartén aparte, rehoga los chipirones, la guindilla y el diente de ajo, salpimienta al gusto y añade el vino y el tomate tamizado, rectifica de sal, tapa y cuece a fuego lento unos 15 minutos.

  • PASO 4

    Mientras tanto cuece el arroz en una cazuela con agua hirviendo con sal, un diente de ajo cortado en laminas y un chorreoncito de aceite de oliva, hasta que este en su punto, cuélalo y sírvelo enseguida, junto a los chipirones y los pimientos, decora si quieres con un poco de perejil picado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online