chipirones a la plancha con perline de jamón

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer chipirones a la plancha con perline de jamón

  • PASO 1

    Cocer los perline en agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, hasta que estén al dente. Escurrir y mezclarlo con el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y calentar a fuego muy lento añadiendo un poco de orégano y una ramita de hierbabuena.

  • PASO 2

    Hecer los chipirones bien limpios a la plancha en una gota de aceite a fuego muy fuerte y solo vuelta y vuelta.

  • PASO 3

    Emplatar los chipirones con los perlines y comer bien calientes.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online