Chipirones a la plancha con almejas

Receta de Chipirones a la plancha con almejas

2 Votos | 1 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 300 gr.

    de chipirones

  • 8

    almejas gallegas

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Pimienta

  • Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Chipirones a la plancha con almejas

  • Paso 1

    Limpiar bien los chipirones, salpimentar, untar con aceite y cocinar a la plancha a alta temperatura y rápidamente.

  • Paso 2

    En otra plancha poner las almejas y taparlas. Retirarlas cuando se abran.

  • Paso 3

    Servir los chipirones en un plato un poco caliente así como las almejas.

  • Paso 4

    Aliñar con Esencias de ajo y Perejil Gallina Blanca diluido en aceite de oliva caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
25/09/2011 | 13:33

umm, que rico.rico