cheese cake

  • > 60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer cheese cake

  • PASO 1

    Deshacer las galletas, a mano o con el picador de la batidora. Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas y con dos cucharadas de azúcar. Cubrimos con ésta mezcla el fondo del molde para tarta y se reserva en la nevera.

  • PASO 2

    Mezclar en un bol el queso, los huevos, el resto del azúcar, la vainilla y la nata líquida. Batir todo con la ayuda de unas barillas. Añadimos la crema al molde de tarta con la base de galleta.

  • PASO 3

    Precalentar el horno y cocer a 200º durante 10 min, y luego 40 minutos más a 110º. Dejar en el horno, con la puerta abierta hasta que se enfríe. Reservar la tarta en la nevera hasta el momento de servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online