CHARLOTA DE CASTAÑAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHARLOTA DE CASTAÑAS

  • PASO 1

    Calentar la leche y 80 gramos de azúcar hasta que éste se disuelva, pero sin que llegue a hiervir. Añadir el ron y remover. Colocar los bizcochos en una bandeja y regar con la leche. Forrar con los bizcochos las paredes y el fondo de un molde redondo o flanera. Reservar.

  • PASO 2

    Trocear y fundir el chocolate al baño María. Reservar. Montar la nata con 2/3 del azúcar. En un bol aparte batir las yemas con el azúcar restante hasta que queden espumosas. Reservar. Disolver la gelatina en dos cucharadas de agua caliente e incorporar a las yemas. Remover bien y añadir el chocolate, el puré de castañas y por último la nata montada.

  • PASO 3

    Poner una capa de la crema de castañas en la flanera o molde con bizcochos. Nivelar. Poner otra capa de crema y encima una de bizcochos y así sucesivamente hasta llenar el molde. Refrigerar al menos dos horas y desmoldar antes de servir

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online