Champiñones rellenos

Estos champiñones rellenos son un aperitivo o entrante que te hará quedar muy bien y que se prepara en un santiamén.Ver más...

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Champiñones rellenos

  • Bate el huevo en un cuenco y mezcla bien el resto de ingredientes, excepto los champiñones.

    PASO 1

    Bate el huevo en un cuenco y mezcla bien el resto de ingredientes, excepto los champiñones.

  • Coloca los champiñones en una fuente redonda

    PASO 2

    Coloca los champiñones en una fuente redonda (con la parte cóncava hacia arriba), sazónalos con Avecrem 100% Natural 8 verduras y rocía el interior de cada uno con unas gotas de aceite.

  • Rellénalos con la mezcla e introduce la fuente en el microondas durante 8 minutos.

    PASO 3

    Rellénalos con la mezcla e introduce la fuente en el microondas durante 8 minutos. Déjalos reposar durante 2 ó 3 minutos antes de servir.

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Consejos para cocinar Champiñones rellenos

El Truco: tornea los champiñones

Para dar un toque especial de decoración al plato puedes tornear los champiñones: pélalos y practícales pequeñas incisiones en el sombrero, desde el centro hacia el exterior y con forma de media luna.

Para evitar que se oxiden y ennegrezcan, recuerda que puedes impregnarlos con un poco de zumo de limón.

 
 

Truco destacado de la receta
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Aunque en esta receta de recomendamos que los rellenes de bacon, puedes improvisar y emplear otros ingredientes: sobrasada, chorizo, taquitos de jamón.

Además, si les quieres dar un toque extra, espolvoréalos con queso y gratínalos. Sea como sea, ¡están deliciosos!

Si sirves estos champiñones en una cazuelita, de barro, te quedará una presentación de lo más rústica. Como si estuvieras de tapas ¡pero en casa!