champiñones rellenos, para victoria s

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer champiñones rellenos, para victoria s

  • PASO 1

    ingredientes:

  • PASO 2

    En una sartén sofreí durante unos tres minutos la cebolla y el ajo picado, añadir el jamón y dejar dos minutos más, añadir las pasas.

  • PASO 3

    Añadir el chorrito de brandy y el chorrito de El Caldo de Cocido Gallina Blanca, dejar que se consuma. Reservar.

  • PASO 4

    Lavamos muy bien los champiñones y les quitamos los tallos.

  • PASO 5

    En una sartén con chorrito de aceite caliente ponemos a dora por una cara los champiñones.

  • PASO 6

    Le damos la vuelta y doramos la otra cara.

  • PASO 7

    En una fuente para horno colocamos los champiñones que habremos rellenado con el sofrito que tenemos en la sartén. Introducimos los champiñones en el horno previamente calentado a 200 grados, dejándolos que se horneen durante unos 7 minutos.

  • PASO 8

    Colocamos el queso rallado encima de los champiñones y los gratinamos.

  • PASO 9

    Retirar y servir.

  • PASO 10

    Opcional, al emplatar colocamos los champiñones sobre rebanadas muy finas de pan tostado y decoramos con perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online