champiñones rellenos de patata y beicon con huevo de codorniz

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer champiñones rellenos de patata y beicon con huevo de codorniz

  • PASO 1

    Cocemos las patatas con piel, cinco minutos más de lo que necesiten para estar al dente. Después, las refrescamos con agua fría, las pelamos y las machacamos con un tenedor.

  • PASO 2

    Con la patata machacada, ponemos el beicon frito, el cebollino, sal, pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos y reservamos.

  • PASO 3

    A los champiñones, les quitamos el pie y los limpiamos bien para que no tengan tierra. En este caso, no he utilizado el pie, pero podríamos rehogarlo y mezclarlo con la patata.

  • PASO 4

    Rellenamos los champiñones con la mezcla anterior. Yo he utilizado un aro para ayudarme y darle mejor forma. Introducimos en el horno a 200 grados durante unos 10 minutos.

  • PASO 5

    Hacemos los huevos de codorniz a la plancha y los ponemos encima de los champiñones rellenos de patata cuando los saquemos del horno. Se puede acompañar con salsa brava.

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