champiñones rellenos al horno

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer champiñones rellenos al horno

  • PASO 1

    Limpiar los champiñones, quitarles el tallo y vaciarlos un poco. Cortar los tallos y reservarlos. Se parte la cebolla y se pone en una sartén con un poco de aceite. Se añaden los tallos de los champiñones y se sofríen. Se echa el bacon, se le da unas vueltas y se añade el vino. Se deja que reduzca aun poco y se le incorpora el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca. Mientras, se precalienta el horno a 200º. Se rellenan los champiñones y se les echa queso rallado por encima. Se meten al horno unos 20 minutos y... a comer!!! También se pueden hacer sustituyendo el pisto por nata.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online